Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Частные вечеринки

Организация и проведение частных вечеринок

Крупные зарубежные и отечественные фирмы сейчас ориентированы не только на максимальный успех продаж своих товаров и услуг, но и на поощрение рабочего коллектива, стимуляцию оного к более результативной деятельности. В этих целях опытные руководители обычно используют такие известные методы, как «повышение заработной платы», «предоставление дополнительного отпуска, выходных», «выплату неожиданных премий». Дальновидные же бизнесмены держат в активе еще один способ благотворно повлиять на атмосферу в коллективе и разнообразить рутинные будни коллег необычными развлечениями – например, организацией частных вечеринок. Где, как, по каким тарифам и ценам проводятся подобные мероприятия можно узнать из данного материала.

Клубы отдыха для частных вечеринок!

только для превью
(не для использования с лица)                 только для превью
(не для использования с лица)                 только для превью
(не для использования с лица)

  Клуб "Адмирал"                 Клуб "Величъ"                  Клуб "Усадьба"

Поговорим о конкретной разновидности корпоративных вечеринок – вечеринок частных. По сути, организационный процесс таких мероприятий ничем не отличается от реализации плана любой другой вечеринки. И все же охарактеризуем направление таких корпоративных встреч.

Итак, частные вечеринки – такие мероприятия, которые организовываются фирмами и компаниями СПЕЦИАЛЬНО для узкой группы коллег и сотрудников и которые также не рассчитаны на участие людей со стороны и приглашенных друзей, товарищей. Определим несколько важных моментов  в организации таких встреч, дабы поспособствовать успешной реализации частных вечеринок впоследствии:

  • разработка плана частной вечеринки: сразу стоит оговорить, что подобное мероприятие не предусматривает «лишних глаз», а значит, тема и направление частной вечеринки может быть сколь угодно открытой. Люди, которые не один год работают в коллективе (если проводится частная вечеринка, мы подозреваем, что коллектив на самом деле – не самый большой), давно знакомы между собой, а, значит, потенциально готовы на любые авантюры: дискотеки в стиле «ретро», фееричные вечеринки с ди-джеями и танцами, карнавалы с яркими костюмами и масками, душевные посиделки за игрой в преферанс, бильярд или боулинг. Простор для фантазии на лицо;
  • выбор места для организации частной вечеринки: отталкиваясь от того, что мы проводим вечер для небольшой группы людей, можно остановить свой выбор на уютном ресторанчике (и оформить его зал в соответствии с темой частной вечеринки), небольшом кафе или банкетном/ресторанномактовом зале гостиницы или пансионата. Согласовав решение с аниматорами, дизайнерами по интерьеру или флористами, можно превратить потенциальное место организации вечеринки во что – даже в логово вампиров (мистика, к слову, очень актуальна в последние несколько лет);
  • выбор кухни для частной вечеринки: здесь сложно посоветовать определенное меню. Так как его разнообразие прямым образом зависит от предпочтений заказчиков и потенциальных гостей. Чаще всего организаторы останавливают свой выбор на традиционной русской кухне, европейской, восточной, японской или китайской. Существует вариант в принципе не сосредотачивать внимание на ассортименте блюд определенной страны, а представить некий «микс» из национальных яств. Возможно, такой ход будет одобрен гостями;
  • выбор музыкального сопровождения частной вечеринки: подбор музыкальных композиций для мероприятия прямым образом связан с тематическим направлением самой вечеринки. Советуем обратиться к профессионалам – звуковым режиссерам и ди-джеям – которые обеспечат грамотное музыкальное сопровождение, а также, возможно, порадуют «живым» звуком.

Частные вечеринки, в принципе, можно организовывать каждую неделю. И проблема в бюджете стоять не должна – можно ориентироваться не на роскошь, а на простоту душевной беседы, которой так не хватает в офисной обстановке!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта