Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Закрытые вечеринки

Проведение и организация закрытых вечеринок (VIP)

Организация корпоративных мероприятий (в данном случае – вечеринок) – это не столько бонус, сколько ключевое правило успешного функционирования фирм и компаний на современном рынке. Причем, тематическое направление и организационные нюансы корпоративных вечеринок абсолютно не важны: скованные рутиной современных будней офисные сотрудники согласятся на любую развлекательную авантюру! Мы же предлагаем качественное проведение закрытых вечеринок и реализацию программы вечера компетентными специалистами!

Что представляют собой закрытые вечеринки? В принципе, весь организационный процесс, который предваряет саму корпоративную встречу, ничем не отличается от подготовки программы любой другой вечеринки. Зато имеется в закрытых корпоративных мероприятиях другой положительный момент – помимо того, что сами по себе такие вечеринки не предусматривают присутствия посторонних людей, они также проводятся в таких местах, где потенциально остальные залы и помещения закрываются на время вашего праздника и не имеют права быть использованы другими клиентами. Опишем процесс реализации плана закрытых вечеринок подробнее и в деталях:

  • контакт с организаторами: смело говорим, что не стоит взваливать на свои плечи все тонкости по поводу претворения программы закрытой вечеринки в жизнь. Лучше договориться с компетентными специалистами – аниматорами (которые разработают концепцию вечеринки и развлекут гостей), ведущими (которые воплотят задумки организаторов в устной форме), поваров (которые приготовят отменные столы), ди-джеев (которые обеспечат шикарное музыкальное сопровождение), декораторов (которые мастерски оформят интерьеры помещения в соответствии с тематическим направлением вечеринки);
  • нюансы закрытых вечеринок: так как мы говорим о таких корпоративных вечерах, которые будут организовываться при условии закрытости остальных залов в ресторанах, гостиницах и трактирах (зависит от того, где предпочтет проводить вечеринку заказчик), следует сразу же пометить в бюджете предстоящей корпоративной встречи такой пункт, как «оплата свободных залов». Все объекты пойдут вам навстречу, но – за определенное материальное поощрение;
  • тематическое направление закрытой вечеринки: такие корпоративные праздники предусматривают присутствие лишь самого узкого круга коллег и сослуживцев. Значит, в таком коллективе возможна практически любая тематическая встреча – от традиционного банкета с ломящимися от яств столами до оригинальной программы закрытой вечеринки…в стиле жителей острова святой Пасхи!
  • развлекательная программа закрытой вечеринки: так как все подобные мероприятия организовываются для уже давно знакомой между собой группы людей, развлечения для вечеринки можно подобрать самые экстравагантные – например, организовать закрытую вечеринку на катке и заставить всех коллег одеть коньки. Помимо этого, можно арендовать зал в одном из кинотеатров (шикарные кинозалы также имеются в гостиницах и пансионатах) и пустить этакий «нон-стоп кинолент» как альтернативу танцам на закрытой вечеринке.

Не помешало бы отметить, что для организации закрытых вечеринок необязательно ждать особого повода: что стоит просто собрать дорогих сердцу коллег в каком-нибудь уютном кафе, отречься от офисных дел и посвятить вечер простым разговорам и задушевным беседам? Чем не оригинальный вариант проведения закрытой вечеринки? Или же можно пригласить сослуживцев на пикник и организовать шашлыки – выйдет замечательный корпоративный праздник, надо сказать, более дешевый, чем традиционная закрытая вечеринка. Так как платить за простой других залов объекта не придется. Уважаемые руководители! Чаще балуйте сотрудников закрытыми вечеринками! Они этого заслуживают!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта