Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Маркетинговые программы B2B в сфере корпоративного туризма

Маркетинг B2B для корпоративного туризма

С течением времени в России развивается сфера корпоративного туризма. Маркетинговые исследования способствуют процветанию инфраструктуры корпоративных развлечений – так,  в последние годы список маркетинговых технологий пополнила аббревиатура B2B («бизнес для бизнеса»). Сфера B2B активно используется в современном бизнесе, наша компания также поддерживает ее в форме организации корпоративного отдыха.

B2B в широком смысле слова означает «сферу предоставления услуг и товаров для бизнеса». Именно поэтому туристическая компания «Салон путешествий Р.Н.», занимающаяся, к слову, организацией корпоративного досуга, в последнее время также работает с B2B-технологиями, представляя следующие услуги:

  1. разрабатывает план корпоративного мероприятия для фирмы-заказчика;
  2. находит объект под корпоративное мероприятие;
  3. проводит индивидуальные маркетинговые разработки под корпоративное мероприятие;
  4. предоставляет специалистов для организации корпоративного мероприятия;
  5. разрабатывает и реализовывает все сопутствующие услуги под корпоративное мероприятие (печать сувенирной и полиграфической продукции).

В B2B-технологии специалисты выделяют такой сегмент, как «получатель информации», то есть – семинары, бизнес-конференции, деловые встречи, деловые Интернет-порталы (которым, собственно, и является наш сайт). Профессиональные B2B-медиа продукты – это продукты, нацеленные исключительно на профессионалов, работающих в определенной сфере или отрасли. Так, если говорить о корпоративном туризме, то деятельность туристической компании «Салон путешествий Р.Н.» ориентирована также на крупные фирмы, предприятия и компании, желающие организовать корпоративное мероприятие для своих сотрудников.

В России рынок B2B-технологий находится в начальной стадии своего развития. Это происходит по причине того, что многие профессии еще не достаточно развиты. Но постепенно ситуация меняется. Так, наша компания, поддерживая сферу B2B и работает только с высоко квалифицированными сотрудниками.

Мы активно участвуем в разработке и организации корпоративного отдыха, поддерживая ключевые цели и задачи B2B-технологий, а именно – координируем сотрудничество с предприятием-заказчиком и регулируем совместное развитие на основе обмена услугами!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта