Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Выезд специалиста в офис заказчика

 

В современном бизнесе те компании, что хотят преуспеть в делопроизводстве и завоевать определенный авторитет, используют новые маркетинговые технологии «B2B» (бизнес для бизнеса), то есть выгодно сотрудничают с фирмами-партнерами, обмениваются услугами соответствующего профиля. Наша туристическая компания также поддерживает сферу «B2B», а именно занимается организацией корпоративного отдыха для фирм-клиентов, предлагает услуги специалиста по проведению корпоративных мероприятий. Приведем характеристику обязанностей такого специалиста.

После заключения договора между фирмой-исполнителем и фирмой-заказчиком специалист от компании, занимающейся организацией корпоративного отдыха,  выезжает в офис к клиенту, где намечаются переговоры на тему предстоящей организации корпоративного досуга. Специалист привозит в офис заказчика список возможных корпоративных мероприятий абсолютно разной направленности (team building, официальная конференция, тематический семинар, incentive tourism). Фирма-заказчик определяет количество и сроки реализации каждой корпоративной встречи, данные об организации корпоративных мероприятий специалист записывает в организационный план.

После определения списка корпоративных встреч и выездов специалист и человек от компании-клиента начинают беседу о цене услуг, бонусах, скидках, которые может предложить компания-исполнитель. Затем специалист приступает к подробному описанию каждого пункта организационного плана. Фирма-заказчик высказывает свои предпочтения и пожелания относительно реализации организационного плана, все замечания фиксируются специалистом. Компания-клиент также должна оговорить пункт производства сопутствующих услуг, таких, как трансфер, производство сувенирной продукции, предоставление канцелярских принадлежностей, конференц-пакетов. Когда все организационные вопросы считаются решенными, специалист договаривается с компанией-заказчиком о повторной встрече (которая будет проходить уже в процессе организации первого корпоративного мероприятия), а затем возвращается в свой офис и докладывает результаты прошедших переговоров руководству.

После того, как менеджер, занимающийся организацией корпоративного выезда в тандеме с группой специалистов, выбрали объект под корпоративное мероприятие, специалист вновь должен посетить офис заказчика, представив план помещения и свои наброски относительно его декорирования и технического оснащения.

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта