Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация корпоративного праздника на Масленицу

Корпоративные мероприятия на празднование Масленицы

К сожалению, в современной жизни для нас существует так мало праздников. Кругом – трудовые будни, извечные рабочие проблемы и минимальная возможность расслабиться  в течение повседневных забот. Что и говорить про студеную зимнюю пору, когда настроение у среднестатистического россиянина круглосуточно держится на нуле. Прошли новогодние каникулы, отгремели торжественные фейерверки, и впереди лишь сомнительное приближение весны. Кажется, счастье в этом мире если и есть, то где-то далеко и не у нас. Ан нет. В феврале (очень редко – в марте) россияне отмечают Масленицу – исконно русский праздник, корнями уходящий в языческое прошлое нашего народа. И разве праздник Масленицы не является отличным поводом организовать корпоративное мероприятие? Если вы сомневаетесь, мы призваны вас разубедить.

Итак, допустим, вы решили организовать корпоративное мероприятие во время празднования Масленицы. Сразу скажем, что все организационные вопросы лучше возложить на мужественные плечи профессионалов своего дела. То есть обратиться за помощью к специалистам. Которые:

  • выберут для вашей корпоративной группы гостиницу, отель или гостевой дом для ночлега. Свои пожелания касательно этого вопроса вы можете изложить ответственному за проведение корпоративного вечера человеку. Он созвонится с ведущими гостиничными комплексами региона и выберет те предложения, которые отвечают требованиям заказчика. Главное, чтобы вас устраивал ценовой разброс и уровень обслуживания в гостинице;
  • разработают корпоративную программу для празднования Масленицы. В принципе, сюда должны войти ключевые мероприятия: прощание с зимой (торжественное сжигание чучела Зимы), хороводы и танцы на свежем воздухе, конкурсы и забавные состязания (например, забеги в спальных мешках или эстафеты, где в качестве эстафетной палочки выступит полная кружка обжигающего кофе), выступление вокально-инструментальных ансамблей, кукольный театр, заводилы-скоморохи и ряженые, которые заряжают публику позитивной энергетикой, коллективная дегустация блинов и разной выпечки на центральных площадях, а также многое-многое другое;
  • продумают организацию дополнительных бонусов для проведения корпоративной Масленицы. То есть организуют мероприятия для тех корпоративных команд, которые не особо любят шумные посиделки и гулянки на улицах. Ответственные за корпоративное мероприятие проведут для группы заказчиков альтернативный вариант Масленицы. Возможно, организуют для клиентов день под названием «с пользой для здоровья»: корпоративная группа посетит кабинеты терапевтов, косметологов, стилистов, примет пару-тройку лечебно-оздоровительных и SPA-процедур, попарится в банных комнатах, поплавает в бассейне и так далее. В период Масленицы можно также снять для корпоративных клиентов какой-либо ресторанный комплекс и оформить вечер в стиле национальной русской кухни – Масленица же ведь! Также реальна организация экскурсий по ключевым достопримечательностям и памятникам истории региона – возможно, эта программа имеет минимальное отношение к празднику Масленицы, но зато отлично поднимет настроение всем участникам корпоративного путешествия.

Корпоративные мероприятия на Масленицу – это идеальный способ не только отдать честь старинному русскому празднеству, но и разнообразить серые повседневные будни.

Корпоративные мероприятия на Масленицу – это оригинальная программа торжества, поток безудержного веселья, масса позитивных эмоций и впечатления, которые запомнятся на всю жизнь! Корпоративные мероприятия на Масленицу – это праздник в прямом смысле слова!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта