Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация корпоративных мероприятий на праздник Пасхи

Организация корпоративных мероприятий на Пасху

Как хорошо, что в нашей культуре, помимо традиционных государственных праздников, существует также группа исконно русских, по-настоящему христианских торжеств. В число которых входит Рождество, Крещение, Яблочный Спас и, конечно же, Пасха. Возможно, кто-то скажет, что религиозные праздники не совсем эстетично отмечать в компании коллег и сослуживцев. Мы же ответим, что для организации корпоративного праздника Пасха, например, может стать идеальным поводом. Тем более, что торжество всегда приходится на теплые весенние месяцы. Почему бы не организовать замечательный пикник, приуроченный к корпоративному отмечанию Пасхи?

Немного истории. Как все знают, день празднования Пасхи не фиксируется и каждый раз это христианское торжество приходится на новую дату. Пасха – это светлое Христово Воскресенье. В этот праздник православные люди всего мира желают друг другу добра и тепла, отмечая, что «Христов воскрес!» и «Воистину воскрес!». В преддверии священного дня пекутся куличи, варятся и разукрашиваются всеми цветами радуги яйца. В воздухе царит атмосфера умиротворенности и покоя. И как только  в этот день можно НЕ организовать корпоративный выезд на природу?

Впрочем, для выбора мы предложим вам несколько альтернативных вариантов организации корпоративного мероприятия на Пасху. Например:

корпоративный банкет: на Пасху можно заказать место в одном из многочисленных ресторанов, кафетериев, баров и накрыть стол в стиле национальной русской кухни. Повара приготовят для вашей корпоративной группы много мучных изделий (пироги, караваи, булочки и кренделя), супов, каш, деликатесов, блинов и горячительных напитков (например, медовую воду). Разнообразить корпоративный банкет можно оригинальной развлекательной программой. Легко пригласить зажигательного ведущего, который поспособствует всеобщему веселью и организует забавные конкурсы;

второй вариант – это уже упоминавшийся корпоративный выезд на природу. Когда в небе ярко светит солнце, кругом зеленеет трава и задорно щебечут птицы, самое дело уехать подальше от столицы, расположиться в лоне девственно чистой природы и устроить шашлычки для коллег и сослуживцев. Нерабочая обстановка позволит многим закрепощенным сотрудникам расслабиться. Могут наладиться более тесные контакты, что также благотворно сказывается на работе. Кстати, многие гостиницы и гостевые дома (например, в пределах Московской области) обустраивают на своих территориях целые шашлычные комплексы! Беседки для барбекю, мангалы и так далее. Когда пикник внезапно портит непредсказуемый дождик, в уютных шашлычных домиках можно спрятаться от непогоды;

еще один вариант корпоративного торжества на Пасху – это экскурсии в христианские колыбели России. Причем, совершенно необязательно совершать паломничества в далекие края, когда можно организовать рейд по близлежащим городам – посетить известные обители, храмы, монастыри, соборы. Прокатиться по главным городским достопримечательностям, посетить ключевые выставки, памятники истории, культуры и архитектуры. Если корпоративная группа устает, организаторы всегда рады предложить альтернативный вариант – тихую прогулку по провинциальным улочкам, где царит одухотворенная атмосфера.

Заметим, что корпоративные мероприятия на Пасху пока не пользуются особым спросом. Возможно, потому, что организация праздничной программы на этот день – не самое легкое занятие. Однако мы готовы за него взяться.

Корпоративный выезд на Пасху – это удовольствие для всей семьи. Да, да, нам кажется, что в этот день коллеги могут взять в путешествие и самых близких людей. Это лишь поспособствует воцарению необходимого настроения.

Корпоративные мероприятия на Пасху – это как бонус или подарок для коллег!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта