Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация корпоративных программ на Майские праздники

Корпоративные мероприятия на Майские праздники

Весной оживает природа, и человечество вновь просыпается к жизни. Хочется петь, танцевать, наслаждаться повседневными буднями и совсем не задумываться о работе и проблемах. Грамотные руководители в период первых теплых деньков всегда заботятся об организации разноплановых корпоративных мероприятий. Совершенно не обязательно придумывать что-то грандиозное. Например, можно просто провести несколько замечательных деньков в период майских каникул. Собраться тесным коллективом и организовать необычный праздник для души и тела. Как именно? Мы сейчас расскажем.

Специальные предложения для корпоративных групп:

Майские каникулы как повод вырваться из душного мегаполиса ждут практически все жители нашей необъятной родины. Зачастую мы мечтаем скорее оказаться на даче, понежиться на солнышке и забыть о мирских заботах. Но также реальна организация корпоративного досуга. Мы предлагаем вам несколько альтернативных вариантов для проведения замечательного корпоративного праздника в течение майских каникул.

1 мая. День труда, но в контексте проведения корпоративного мероприятия мы можем расценивать этот праздник как день Антитруда. 1 мая можно организовать замечательный корпоративный банкет. В крытом помещении (к услугам корпоративных клиентов – различные кафетерии, рестораны, бары и таверны) или на свежем воздухе (в разномастных беседках, мангальных и шашлычных шатрах). Теплое весеннее время – это также отличное время для учебы. Для корпоративной учебы. На открытых спортивных площадках можно провести корпоративные командообразующие мероприятия – team building, team spirit, top building. Корпоративные состязания по баскетболу, футболу и волейболу. Массовые состязания по перетягиванию каната, решению сложных логических задач и самый настоящий «Форт Боярд» - во временя повсеместной пропаганды корпоративного досуга такие программы не кажутся чем-то диковинным.

9 мая. Это праздник ветеранов и всего могучего русского народа. Возможно, кто-то скажет, что провести корпоративное мероприятии в день Победы практически нереально. Неправда. Именно 9 мая очень подойдет корпоративный выезд за пределы города. Или отмечания праздника в черте Москвы. Мы предлагаем путешествие в историческое прошлое. Как вариант корпоративного торжества можно придумать небольшой спектакль с выдуманным возвращением к военным временам. Пусть коллеги переоденутся в военную форму, запасутся «сухими пайками», подготовят окопы и весь день будут питаться перловой кашей! Если подобное мероприятие не совсем подходит для женской половины коллектива, то мы можем предложить следующий корпоративный сценарий – на время имитации военных действий девушки превратятся в полевых медсестер и поварих. Если удачно обыграть эту корпоративную игру, выйдет неплохое развлечение. Мы гарантируем.

Корпоративные мероприятия в период майских праздников призваны сплотить рабочий коллектив. Если не все коллеги сразу с радостью откликнуться на предложение корпоративного выезда, они обязательно изменят свое мнение во время самого корпоративного торжества.

Мы не советуем самолично браться за организацию корпоративных мероприятий. Отметим, что этот процесс потребует максимум времени, сил и нервов. Гораздо проще переложить все организационные вопросы на плечи компетентных специалистов. Разработать оригинальную корпоративную программу для майских каникул – не проблема. Потребуется лишь задействовать фантазию и воображение.

Корпоративные мероприятия в майские каникулы – это настоящая весенняя сказка!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта