Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация и проведение свадебных мероприятий

 

Полная организация свадебных торжеств

Бытует мнение, что свадьбу как праздник с особым нетерпением ждут только девушки-невесты. Смеем заверить, что это заблуждение. Если свадьба долгожданная, а позади – приятные организационные хлопоты, жених наравне с будущей женой грезит о свадьбе и старте нового этапа в отношениях. К слову, подготовка к свадебной церемонии также может баллотироваться на роль некого периода в жизни молодых людей, который необходимо выдержать с достоинством. Мы подскажем, как избежать лишних стрессов в процессе организации свадьбы и не перессориться с близкими людьми. Сперва наперво жениху и невесте необходимо подсчитать бюджет свадебного торжества. Уделить этой процедуре пару часов и расписать в записной книжке ключевые пункты денежных растрат, то есть аренду зала для мероприятия, церемонию в ЗАГСе, наряды, прически и дополнительные расходы на еду, обслугу и необходимые торжественные мелочи (аксессуары для праздника). Когда вы будете представлять бюджет свадьбы, организационный процесс будет идти легче и не приведет к неожиданным разочарованиям.

  • Выбрать программу свадебного мероприятия. Молодоженам необходимо решить, в каком формате будет проходить свадебное торжество. Будет ли это традиционный банкет с приглашенными родственниками, мероприятие для друзей молодых или вовсе торжество на двоих - решать жениху и невесте. И решить этот вопрос необходимо примерно за полгода до свадебного церемония, чтобы распределить остальные затраты и организационные дела. Тогда же заняться поиском фотографа и видео-оператора для праздника.
  • Определиться с залом в случае организации свадебного банкета. Выбрать место для проведения свадебного ужина мы советуем за несколько месяцев до торжественной даты. Молодоженам необходимо составить список наиболее симпатичных помещений (свободных территорий в ресторанах или кафетериях, гостиницах, концертных залах, открытых объектов для шашлыков). Далее – не полениться и просмотреть все отмеченные помещения. Определиться с выбором и приступить к подготовке зала. На этом же этапе найти ведущего вечера/тамаду, если есть желание. Заранее показать специалисту зал, в котором ему предстоит работать. Оговорить с тамадой нюансы и тонкости свадебного вечера (ФИО родителей, приглашенных гостей, конкурсы, соревнования на свадебном вечере). Приступить к оформлению зала можно за неделю до банкета. Но продумать дизайн помещения – заранее. Выбрать детали украшений: воздушные шары, цветы, плакаты, мыльные пузыри или лепестки роз. Если вы не уверены в своих силах, лучше положиться на профессионалов своего дела и нанять специалистов (флористов, дизайнеров).
  • Закупить детали для торжественного дня. После того, как поданы документы в ЗАГС, и определены ключевые пункты организации церемонии (зал, специалисты-помощники) жениху и невесте необходимо заняться подготовкой незаменимых компонентов свадьбы, без которых она может не состояться. Во-первых, определиться с выбором обручальных колец и костюмов для «молодоженов» (важно помнить, что примета «жених не видит будущею жену в свадебном платье до дня церемонии» уже вышла из моды, а значит, приобретением нарядов друг для друга можно заниматься вместе). Во-вторых, организовать «свадебный кортеж». Подговорить друзей с личными авто помочь вам с передвижением в день церемонии или заказать машины (лимузины, суперкары, кабриолеты) в специальных агентствах. В-третьих, не забыть про дополнительные свадебные мелочи: купить – аксессуары для жениха и невесты (цветы, подвязка, подушечки, бокалы), еду и напитки для свадебной поездки по столице; организовать – девичник/мальчишник, поход жениха и невесты в салон красоты.

И вот, обрисовав ключевые моменты в организации свадьбы и надеясь, что они помогут вас в столь нелегком деле, мы смело можем крикнуть молодым «Горько!».

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта