Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация летнего корпоративного отдыха в Суздале

Летние корпоративные мероприятия в Суздале

Город-музей под открытым небом открыт для путешественников. Каждый год местные власти фиксируют все больший и больший приток туристов в колыбель Золотого кольца. Развивается здесь и сфера организации корпоративного досуга, активно строятся отели, гостиницы, гостевые дома, расцветает гостиничный бизнес. Особенно часто корпоративные мероприятия организовываются в Суздале в летние каникулы. Крупные промышленные компании и прочие фирмы предпочитают продлить отпуска своих коллег дополнительным корпоративным досугом. Причем, разнообразие вариантов проведения корпоративных мероприятий в Суздале поистине широко. Мечтаете вы о спокойных посиделках в тесном кругу коллег, выездном обучающем семинаре или масштабном корпоративном карнавале, применив минимум усилий и положившись на плечи компетентных специалистов в Суздале, возможно провести корпоративную встречу любой сложности.

Лучшие гостиницы города Суздаль:

Летом Суздаль расцветает. Особенным спросом пользуются все местные гостиницы и гостевые дома. В городе бронируются корпоративные путевки. Какие именно мероприятия можно организовать в колыбели Золотого кольца мы расскажем подробнее.

  • Обучающие мероприятия. Летом в Суздале очень часто организовываются выездные семинары, конференции и лекции для сотрудников. Опытные организаторы за несколько недель до корпоративного мероприятия проводят подготовительные работы: заказывают в одном отеле номера для всей корпоративной группы, продумывают программу обучающего мероприятия (советуются с заказчиками, нанимают профессиональных лекторов, психологов, социологов), обеспечивают корпоративного заказчика помещением для встречи (конференц-залы, переговорные комнаты, актовые залы), необходимой компьютерной техникой и аппаратурой (микрофоны, флипчарты, стенды, подиумы, телефоны, факсы), проведением кофе-брейков, фуршетов и банкетов (в общем – питания) и дополнительными бонусными услугами, которые обсуждаются при предварительной встрече с клиентами. Обучающие программы всегда проходят в Суздале с успехом и пользуются спросом среди заказчиков.
  • Развлекательные мероприятия: корпоративный выезд может обернуться и сногсшибательным весельем. Летом в Суздале можно организовать для коллег фееричную пляжную вечеринку. Заказать места на песчаном пляже (то есть предварительно закрыть его от посторонних лиц и провести всю необходимую организационную подготовку). Закупить и расставить шезлонги, договориться с профессиональным барменом, продумать костюмы для приглашенных и меню коктейлей. Впрочем, летом на открытых площадках можно организовать менее сложное развлекательное корпоративное мероприятие – шашлыки на природе (пикник). Многие суздальские гостевые дома оборудованы специальными мангальными на территории, что уменьшит временные затраты на облагораживание площадки для пикника. Корпоративные клиенты могут нанять повара, который приготовит отменное мясо или обойтись без этого и устроить шашлычный конкурс на того, кто быстрее и вкуснее всех приготовит еду!
  • Корпоративные обеды/ужины: а если ваши сослуживцы не соглашаются пребывать в летнем Суздале более одного дня, предлагаем вам снять местный ресторан и просто посидеть за хорошим столом со своими коллегами, возможно, обсудить рабочие моменты или вовсе их не касаться и говорить только о житейских делах.

Корпоративный отдых в летнем Суздале – это и хорошо спланированная обучающая программа, и развлекательный компонент! Корпоративный отдых в летнем Суздале сплотит рабочий коллектив и сориентирует сотрудников на продуктивный труд!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта