Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Проведение и организация свадеб в городе Суздаль

Свадьбы в городе Суздаль

Современная инфраструктура развлечений позволяет организовывать свадебные торжества в любой точке мира с помощью разнообразных сценариев. Хотите провести праздничную церемонию на пляжах Бали? Агентства, специализирующиеся на проведении свадебных мероприятий, легко устроят для вас это торжество. Или, может, вы мечтаете удивить своих гостей экстравагантной свадьбой в стиле хиппи? В общем, сейчас свадебные агенты готовые реализовать любую торжественную программу. И особенным спросом среди брачующихся в нашей стране пользуется организация свадеб в стиле старославянской Руси. С кокошниками, русскими народными танцами и текущей реками медовухой. И где, на ваш взгляд, стоит проводить такое свадебное торжество? Бесспорно, в городе, который до сих пор хранит атмосферу древнейшего крестьянского быта и истории. В городе-музее Суздале, где каждый год проводится немалое количество свадебных церемоний!

Что такое свадьба в Суздале?

Церемония бракосочетания в городе-музее – это возможность провести обряд росписей не в ЗАГСе, а на свежем суздальском воздухе! Как? Фирма-организатор заранее договорится с сотрудниками ЗАГСа на тему выезда администратора за город, где он под палящим суздальским солнцем, в парке или на крытой площадке распишет влюбленных и торжественно наречет их мужем и женой.

Свадьба в Суздале – это шанс провести также обряд венчания в одной из многочисленных суздальских церквей. Местные батюшки с удовольствием соглашаются на таинство, венчают москвичей по всем церковным правилам. Важно лишь помнить, что обряду венчания предшествует исповедь, которую жених и невеста проходят по очереди, каясь в грехах. Исповедь также можно организовать в Суздале.

Свадьбы в городе-музее под открытым небом зачастую проводятся в национальных ресторанах, где столы ломятся от обилия старославянских яств и напитков. Если вы решаете организовать церемонию бракосочетания в стиле Киевской Руси, меню, составленное по канонам XII века, придется как раз кстати. Официанты будут разносить соления и выпечку, предлагая любезным гостям отведать то, чем славилась наша страна в далеком прошлом.

Свадьбы в Суздале не ограничиваются одним торжественным днем. Практически всегда молодожены решают продлить удовольствие и провести для приглашенных гостей второй, разгрузочный, свадебный день. Накануне для клиентов бронируется номер в суздальской гостинице или гостевом доме; жених и невеста в то же время планируют программу второго развлекательного дня. Гостей можно побаловать увлекательной экскурсией по памятникам культуры и истории Золотого кольца или устроить досуг с пользой для здоровья – заказать баню и провести целый день в банном комплексе. На свадьбе в городе-музее работают ведущие специалисты из этой сферы. Банкет организовывают лучшие повара, официанты и бармены. Музыкальное сопровождение обеспечивают местные вокально-инструментальные ансамбли. Заказанный тамада легко проведет для вас свадьбу, стилизованную под древние славянские века, или же развлечет молодоженов и гостей современными конкурсами и увеселительной программой. Видео-оператор и фотограф проведут увлекательную фотосъемку на фоне лучших видов города – причем, жених и невеста получат удовольствие не только от полученных снимков, но и от самого процесса.

Не стоит забывать, что Суздаль, как эпицентр христианской культуры, хранит в себе множество древних традиционных свадебных обрядов. Ими с молодоженами охотно поделятся местные жители. Возможно, жениху, ради будущего семейного счастья, придется перенести свою благоверную через самый длинный суздальский мост, а невесте ровненько пришить для мужа пуговицу на любимой рубашке.

Подобные конкурсы добавят вашей свадьбе колорита, мероприятие пройдет на «ура!».

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта