Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

http://www.toursalon.ru/
Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Организация зимних корпоративных мероприятий в Подмосковье

Корпоративные мероприятия в Подмосковье

Отдыхать хочется в любое время года. Даже несмотря на то, что отпуск, кажется, закончился совсем недавно, и загар совсем свеж, и воспоминания еще не выветрились из головы. Но многочисленные отчеты и совещания сбивают с позитивного настроения – сотрудники устают, срываются друг на друга и работают совсем не продуктивно. Именно поэтому грамотно организованный корпоративный отдых всегда приходится кстати. Даже зимой, в преддверии Нового года (когда подводятся итоги, самое «горячее» время) или после новогодних каникул – если подойти к проведению новогоднего корпоратива с трезвой головой, вашему рабочему коллективу понравятся мини-каникулы, независимо от того, где они были организованы. Хотя посмеем рекомендовать вам организацию корпоративного досуга на территории Подмосковного региона, который предлагает широчайший ассортимент услуг.

http://covacation.ru/product.php?id=20

Зимний корпоративный отдых в Подмосковье подразумевает несколько вариантов проведения свободного времени. Для начала отметим, что здесь обустроено немалое количество гостиничных комплексов и отелей, предлагающих разнообразную инфраструктуру: от уютных ресторанов до супер-модных баров и кафетериев. То есть отдых на любой вкус и кошелек.

Итак, Подмосковный регион в пору зимних холодов и стужи предлагает корпоративным клиентам следующие варианты досуга:

  • посиделки в ресторанах и барах: если ваши коллеги настолько устали от рутинности будней, что не в состоянии провести свободное время с активными физическими нагрузками, мы можем предложить вам арендовать одно из предложенных в Подмосковье заведений и провести корпоративный вечер за сытным (или не совсем) ужином (обедом, завтраком, ланчем). Подмосковный регион располагает ресторанными комплексами с ассортиментом самых разных национальных кухонь: от традиционной русской с медовухами и разными соленьями до экзотической японской или китайской кухни. Отметим, что ваши коллеги с удовольствием проведут вечер за обсуждением личных дел и проблем без каких-либо обсуждений рабочих моментов;
  • спортивные состязания и командные игры: мода на проведение «team building»-мероприятий набирает обороты, сейчас среди крупных фирм и компаний едва найдется такая, которая ни разу не проводила для своих коллег командообразующих праздников. В зимнее время Подмосковный регион предлагает организовать какое-нибудь спортивное состязание, благо, что крытые спортивные площадки можно найти в практически любом местном отеле. Соревнования по большому теннису, футболу, волейболу и баскетболу – заказчикам корпоративного вечера предлагается выбор. Мужская половина компании может сразиться в какой-нибудь спортивной игре, а женская – провести время в СПА-салоне, наслаждаясь самыми современными лечебно-оздоровительными процедурами. Ну, а после игр и проведенного с пользой для здоровья досуга коллеги могли бы встретиться за коктейлями и обсудить пережитые впечатления;
  • корпоративные экскурсии: на территории Подмосковного региона размещено немалое количество памятников культуры, архитектуры, в местных музеях постоянно проводятся выставки и фестивали. То есть приехать сюда целым коллективом и организовать экскурсию по ключевым достопримечательностям – достаточно неплохая идея для зимнего корпоративного досуга. Теплые автобусы, горячий кофе в кафетериях на пути, приятные разговоры – что может быть приятнее в студеную зимнюю пору?

Зимний корпоративный отдых в Подмосковье все чаще и чаще затмевает среди заказчиков спрос на заграничные путешествия. Этот вариант бюджетен и не требует долгих перелетов и переездов. Все, что нужно – это компания коллег и транспорт!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта