Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Корпоративный Новый Год

Проведение и организация Нового года

Уже сейчас респектабельные фирмы и широкоизвестные компании пропагандируют правдивый лозунг относительно того, что даже в самые загруженные будни необходимо оставлять время для отдыха и программ релаксации. Будь то коллективное путешествие по близлежащим окраинам или экстремальный спуск на байдарках – условия для корпоративного досуга обеспечивают программы корпоративного отдыха! Что и говорить о вариантах проведения государственных праздников – такие дни только и созданы для организации корпоративных торжеств. Нового года, например.

Корпоративный Новый год в Подмосковье

Корпоративный Новый год в Суздале

Корпоративный Новый год во Владимире

Нередко суета повседневного быта и бешеный ритм жизни в преддверии новогодней ночи затмевает наши планы и мечты – праздники наступают настолько быстро, что мы едва успеваем разделаться с насущными проблемами, совсем позабыв о торжествах. Беда не приходит одна – и на носу ежемесячный отчет, поэтому Новый год и варианты его проведения перемещаются на второй план. Как вдруг приходит спасение, а именно – приглашение на корпоративный вечер встречи новогодней ночи! Который обещает рабочему коллективу:

  • отличное настроение в течение всего праздничного вечера;
  • увлекательную программу;
  • шикарное застолье, изобилующее аппетитными яствами;
  • выступление приглашенных звезд.

Корпоративный Новый год – это идеально верное средство от зимней хандры. Отлично спланированная программа вечера вовлечет гостей праздника в фееричное торжество, которое запомнится на долгие-долгие годы. Зачастую организаторы корпоративных Новых годов предлагают следующие варианты реализации корпоративных программ:

  • корпоративный Новый год в стенах ресторанов и кафетериев: по сути своей, такая форма празднования – традиционный вариант торжественной новогодней ночи. Музыкальное сопровождение и выступление приглашенных звезд разбавит ход новогодней ночи и подарит гостям праздника массу положительных впечатлений!
  • корпоративный Новый год в виде костюмированного карнавала: такая форма празднования новогодней ночи подарит Вам возможность примерить на себя роль сказочного персонажа и раскрыть в себе актерские способности. Декорации и инвентарь для торжества Вам услужливо предоставят организаторы корпоративного вечера;
  • корпоративный Новый год в виде современной вечеринки: наступление Нового года легко и просто ознаменовать сногсшибательной дискотекой.
  • Зажигательные ритмы танца придадут празднованию особые нотки торжественности и обеспечат гостям праздника хорошее настроение!
  • корпоративный Новый год в виде пикника-барбекю: такая возможность доступна жителям крупного мегаполиса только за городом. Так, пригороды столицы всегда славятся живописными пейзажами и удачными программами барбекю. Что может быть лучше корпоративного Нового года на открытом воздухе – шашлычок в лоне потрясающе красивой природы?
  • корпоративный Новый год в виде программ SPA-релаксации: фешенебельные отели, ориентированные на организацию программ SPA-отдыха, с радостью организовывают для корпоративных клиентов Новый год в стиле лечебно-оздоровительного праздника. В Новый год – с отличным здоровьем!

Корпоративный Новый год – это традиционная версия коллективного торжества в преддверии зимних каникул!

Корпоративный Новый год вовлечет Вас и Ваших коллег в круговерть самой настоящей зимней сказки и оставит лучшие воспоминания о блестяще проведенной новогодней ночи!

Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта