Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых
Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Корпоративный Новый год

Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"

Корпоративный Новый год в пансионате Спа-Бекасово

Корпоративное отмечание новогодних вечеров среди столичных и близко к Москве расположенных компаний постепенно набирает популярность. И если раньше корпоративные новогодние вечеринки проводило лишь 35% компаний и фирм, то к 2010 году эта цифра перевалила за 70%. Что легко объяснить: коллективное отмечание новогоднего торжества сплачивает сотрудников, поднимает командный дух и настроение! К слову, если корпоративный Новый год проходит по идеальному сценарию, то есть с хорошим столом, отличной организацией и тщательно продуманной развлекательной программой, то впоследствии рабочий коллектив в трепетном ожидании проводит оставшийся год и вспоминает праздник на добром слове! Как же организовать корпоративный Новый год по правилам и нормам гостиничного бизнеса Европы? Ответ на вопрос знают специалисты  СПА-пансионата «Бекасово», которые любезно предлагают свои услуги корпоративным группам.

Спа-пансионат «Бекасово» организовывает корпоративные новогодние вечеринки, дополнительно предлагая корпоративным заказчикам лечебно-оздоровительные программы. Новогодний праздник для корпоративных клиентов в «Бекасово» растягивается на несколько дней: накануне корпоративная группа заезжает в отель, размещается в нем и готовится к ночному торжеству, а после праздника еще несколько дней проходит ряд оздоровительных процедур, которые накануне составляются под кураторством заказчика.

Каковы условия СПА-пансионата «Бекасово» для проведения корпоративных новогодних вечеринок? На территории его – огромные киноконцертные залы вместимостью до 240 человек. Залы отлично оборудованы: корпоративным группам предлагается воспользоваться проекторами, экранами, флипчартами, видео-аппаратурой. С пансионатом сотрудничает профессиональная программа ведущих-аниматоров. Также к услугам заказчика – праздничное декорирование помещений (по запросу – цветами, искусственным снегом, хвойными деревьями и даже мыльными пузырями). Корпоративным группам предлагается разнообразить новогоднюю программу выступлением звезд эстрады или кино; ближе к полуночи на огороженной площадке пансионата в небо запускаются красочные фейерверки, для гостей организовывается цифровая видеосъемка и монтаж. Если корпоративный новогодний отдых предусматривает времяпрепровождение с группой детишек, то смеем вас обрадовать: в СПА-пансионате претворяются в жизнь анимационные программы для детей от 3-х лет и старше.

Возвращаясь к совокупной программе корпоративного новогоднего отдыха в СПА-пансионате «Бекасово», представим ассортимент лечебно-оздоровительных услуг, которые опытные терапевты, массажисты и косметологи готовы оказать корпоративным клиентам. Профиль лечения в пансионате – обще-оздоровительный. Лечебную базу его составляет медицинский пункт, бани-сауны (с купелью и мини-бассейном), тренажерные залы; ряд лечебно-оздоровительных программ (талассотерапия, массаж (классический, шиатцу, точечный), су-джок и мануальная терапия), солярий, косметологический кабинет (маски, маникюр, педикюр и так далее). Если же пансионату «Бекасово» повезет встретиться с неутомимыми и воистину активными клиентами, которые даже после бессонной новогодней ночи и расслабляющих лечебно-оздоровительных программ захотят развлечений и веселья, ведущий новогоднего корпоратива предложит продлить праздничный досуг и дополнить его экскурсией в Боровский, Саввино-Сторожевский и другие монастыри и музеи Московской области.

Устали от однообразных корпоративных вечеров, которые ограничиваются коллективными посиделками накануне Нового года, и хотите полноценно отметить наступление нового года под руку с коллегами? Добро пожаловать в СПА-пансионат «Бекасово»!



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта