Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Полное описание Спа-пансионата Бекасово

Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"
Дом отдыха "СПА-Бекасово"


Корпоративные услуги

SPA-пансионат организовывает в своих стенах всевозможные семинары, конференции и презентации. Здесь оборудованы киноконцертные залы (вместимостью до 240 человек), учебные аудитории (вместимостью до 30 человек). Клиентам, арендующим помещение для корпоративного вечера, предлагается воспользоваться следующим оборудованием – проекторами, экранами, флипчартами, видеоаппаратурой. «Бекасово» располагает комфортабельными банкетными залами (вместимостью до 65 мест), на открытых площадках здесь отстроены шатры для барбекю (вместимостью до 50 мест), площадки для «тимбилдинга», в помещении – специальная комната для ведущих.

SPA-пансионат «Бекасово» располагает полностью укомплектованным спортивным центром с игровыми залами, тренажерными залами и столами для настольного тенниса. Здесь размещен также и теннисный корт с покрытием Crumb. На открытой территории пансионата оборудованы спортивные площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола, бадминтона и пейнтбола. Летом в «Бекасово» обустраивается пляж с вышкой для прыжков в воду и водной горкой на детском участке. В зимние и летние сезоны здесь организовывается рыбалка на прудах. Для любителей – в SPA-пансионате работают три комфортабельные финские сауны (комната отдыха, купель, мини-бассейн). Зимой в «Бекасово» работает лыжня, хоккейный корт и каток. В любое время года на территории пансионата функционирует прокат спортивного инвентаря – самокаты, велосипеды, ракетки для большого тенниса, бадминтон, коньки, лыжи, прокат лодок и водных велосипедов).

Со SPA-пансионатом «Бекасово» сотрудничает команда профессиональных аниматоров, которые организовывают торжественные мероприятия, развлекательные шоу, спортивные, ролевые и интеллектуальные игры, аэробику, мини-дискотеки, караоке-вечера. Клиентам «Бекасово» предлагает самостоятельно оформить помещения и залы для праздника, аниматоры зачастую приглашают на торжество звезд эстрады и известных исполнителей, обеспечивают красочные фейерверки, цифровую видеосъемку и монтаж полученного видео. Детишки в SPA-пансионате «Бекасово» также участвуют в анимационных мероприятиях. Летом здесь работает батут, парк аттракционов и «скользкий футбол». В любое время года пансионат организовывает экскурсии в Боровский, Саввино-Сторожевский, а также в другие монастыри и музеи Подмосковного региона.

Месторасположение и проезд

SPA-пансионат «Бекасово» разместился в Юго-западной части Московской области, в Наро-фоминском районе региона, в 45 километрах от московской кольцевой автодороги, если двигаться по Киевскому шоссе.

Точный адрес SPA-пансионата «Бекасово» - Московская область, Наро-фоминский район, п/о «Бекасово», индекс пансионата – 143380.
До SPA-пансионата «Бекасово» можно добраться на общественном транспорте – электропоездами «Москва-Нара», «Москва-Калуга», «Москва-Малоярославец», которые отходят от Киевского вокзала. Вам необходимо доехать до станции «Зосимова пустынь», а далее преодолеть дистанцию в 700 метров пешком до КПП дома отдыха «Бекасово». На автомобиле Вам следует ехать по Киевскому шоссе (М3) до 65 километра (ориентир – указатель УПЦ «Ростелеком» б/о «Бекасово»), затем повернуть направо и ехать прямо по дороге.

Полная инфраструктура

Комплекс отдыха «Бекасово» включает в себя дом отдыха «Бекасово» (2 корпуса на 186 мест),  SPA-пансионат «Бекасово» (7 корпусов на 230 мест) и коттедж «Турецкий домик» (вместимостью до 25 человек). Комплекс отдыха разместился на большой лесопарковой территории (общая площадь – 36 га) вдоль ивовых аллей и каскадов прудов с живописными берегами. SPA-пансионат «Бекасово» признан одним из лучших SPA-отелей в регионе.

SPA-пансионат «Бекасово» рад предложить клиентам услуги столовой, бара, ночного клуба «Мистерия», ресторана, летнего кафе. На территории пансионата часто организовываются дискотеки. Здесь оборудованы роскошные танцевальные залы, и работает группа профессиональных аниматоров. «Бекасово» располагает игровыми автоматами, бильярдными залами, библиотекой, киноконцертными залами, зимним садом, собственным пляжем с зонтиками и лежаками, солярием, SPAцентром, банями и саунами, бассейнами, детской водной горкой, массажным кабинетом, спортивным центром, экскурсионным бюро, заказом автомобилей, медицинским пунктом; на открытых площадках здесь расположены территории для игры в пейнтбол, шатры для барбекю, беседки для пикников, спортивные площадки, детские площадки, автостоянка. Коттедж «Турецкий домик» (четырехэтажный), помимо номеров, также оборудован каминным залом с бильярдом, учебной аудиторией (вместимостью до 25 человек), тренажерным залом, столами для настольного тенниса, сауной с мини-бассейном; по соседству с коттеджем размещен шатер для барбекю (вместимостью до 60 человек), пункт охраны, автостоянка и трапезная. Впрочем, те гости, которые проживают в доме отдыха «Бекасово» могут в любое время пользоваться SPA-услугами пансионата «Бекасово» или инфраструктурой «Турецкого домика». SPA-пансионат «Бекасово» также располагает развлекательным центром.

Номерной фонд

SPA-пансионат «Бекасово» располагает шестью двухэтажными корпусами. В первом и шестом корпусе размещены учебные залы («Лесной» и «Горный»), во втором корпусе – офис-центр, в третьем – Wellness-зал. В каждом номере пансионата – телевизор, холодильник, туалетные принадлежности; в холлах корпусов – телефоны с выходом на зону Reception, трапезная, SPA-центр, развлекательный центр и прочее.

Корпуса № 1, 2, 5, 6:
  • Номер первой категории: 4 номера, без дополнительных мест;
  • Номер первой категории «А»: - всего – 3 номера;
  • Номер категории «Полулюкс В»: всего – 8 номеров, предусматривается размещение дополнительного места (8 дополнительных мест).
Корпус № 5:
  • Номер первой категории: всего – 4 номера, не предусматривается размещение дополнительных мест;
  • Номер первой категории «А»: всего – 3 номера;
  • Номер «Студия»: всего – 6 номеров, 6 дополнительных мест;
  • Номер категории «Апартаменты»: всего – 2 номера и 2 дополнительных места.

Корпус № 6:

  • Номер первой категории: всего – 4 номера, не предусматривается размещение дополнительного места;
  • Номер первой категории «А»: всего – 3 номера;
  • Номер категории «Полулюкс В»: всего – 8 номеров, плюс 8 дополнительных мест.

Корпуса № 3, 4:

  • Номер первой категории: в каждом корпусе – 4 номера, не предусматривается размещение дополнительных мест;
  • Номер первой категории «В»: в каждом номере – 19 номеров, 16 дополнительных мест.
Корпус № 8:
  • Всего: 22 места с частичными удобствами: 2 душа + 2 с/у и кухня на первом этаже.
Характеристика номеров:
  1. Номер первой категории: однокомнатный одноместный номер, в отдельных номерах имеется возможность разместить евро-раскладушку. В номере – кровать, шкаф, тумба, стал, фригобар, телевизор ванная комната с душем;
  2. Номер первой категории «А»: однокомнатный двухместный номер. В номере – одна двуспальная кровать (в отдельных номерах имеется возможность установить дополнительную евро-раскладушку или же детскую кроватку), шкаф, тумбы, фригобар, телевизор, ванная комната с душем;
  3. Номер первой категории «В»: однокомнатный двухместный номер. В номере – две кровати или одна двуспальная (в отдельных номерах имеется возможность установить дополнительную евро-раскладушку или же детскую кроватку), шкаф, тумбы, фригобар, телевизор, ванная комната с  душем (в третьем корпусе – с душевой кабиной);
  4. Номер «Студия»: однокомнатный двухместный номер повышенной комфортности. В номере – мягкая мебель (раскладывающийся диван, кресло), журнальный столик, тумба, телевизор, две кровати. Этот номер отлично подходит для гостей с детьми, поскольку в нем оборудована мини-кухня (электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, рабочий столик, обеденный столик, холодильник), ванная комната с душевой кабиной;
  5. Номер категории «Полулюкс В»: двухкомнатный двухместный номер. В номере – прихожая с платяным шкафом, гостиная с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), телевизор, холодильник, спальня с двумя кроватями, ванная комната с душем, умывальник, фен, туалетные принадлежности;
  6. Номер категории «Апартаменты»: трехкомнатный трехместный номер. В номере – прихожая, гостиная с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), журнальный столик, телевизор, мини-кухня (электрическая плитка с верхней подсветкой, кухонный шкаф с посудой, рабочий стол, обеденный столик, холодильник), спальня с двуспальной кроватью, платяной шкаф, детская комната (2 кровати), ванная комната с душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности.

СПА-услуги

Профиль лечения в SPA-пансионате – лечебно-оздоровительный. Здесь функционирует медицинский пункт, бани и сауны (с купелью и мини-бассейном), тренажерные залы, SPA-центр (талассотерапия, классический массаж, точечный массаж, массаж шиатцу, су-джок и мануальная терапия), косметологический кабинет (маски, маникюр, педикюр и прочее).

SPA-центр «Водолей»: сотрудники лечебно-оздоровительного центра предлагают клиентам индивидуальные SPA-программы, тщательно подобранные с учетом особенностей и потребностей каждого организма.

SPA-центр «Водолей» обеспечивает:
  • SPA-программы, направленные на: снижение веса, коррекцию фигуры, очищение организма, омоложение;
  • водные процедуры: душ Шарко,  циркулярный душ, душ Виши, шотландский душ, гидромассажные и лечебные ванны (йодо-бромные, хвойные, с морской солью и минералами);
  • талассотерапия: грязевые обертывания тела с использованием средств на основе минералов Мертвого моря;
  • пилинги: солевой аромопилинг с использованием соли AHAVA, медово-солевой пилинг и многие другие;
  • процедуры в многофункциональной капсуле NeoQI: новинка на медицинском и косметологическом рынке, сочетающая в себе гидромассаж и аромо-массаж, вибромассаж, подводный душ-массаж, инфракрасную сауну, аромотерапию, талассотерапию;
  • кардиотренажеры: тренировки на беговой дорожке, степпере (имитатор ходьбы), велоэргометре, эллиптическом тренажере. Подобные тренировки улучшают работу кардиораспираторной системы, повышают выносливость, тренируют мышцы, корректируют фигуру, при  этом выполняя фитнес-контроль, который не позволяет чрезмерно нагружать сердце;
  • массаж: общий, классический, лечебный, общеукрепляющий, спортивный, медовый и прочие виды массажа;
  • солярий;
  • процедуры аппаратной косметологии: вакуумная чистка лица, ионофорез (лечение кожи), пилинг с брашингом, дезинкрустания (глубокое очищение), различные омолаживающие маски (коллагеновые, лифтинговые, уход с использованием фруктовой кислоты);
  • парикмахерская: услуги мастера маникюра и педикюра.

Детская политика

SPA-пансионат «Бекасово» принимает детей в возрасте от одного года. Юным гостям пансионата предоставляется в полное распоряжение детская комната с услугами няни, детская площадка и детский игровой домик для занятий рисованием, лепкой, играми под руководством воспитателей.

Ресторанный комплекс

Отдыхающие в пансионате получают трехразовое питание в столовой по системе «шведский стол». Для тех клиентов, что выбрали для проживания коттедж «Турецкий домик» завтрак («шведский стол»), обед и ужин («комплекс») накрываются в трапезной.

Правила приема и размещения

Путевки в SPA-пансионат «Бекасово» заказываются на любое количество дней. Расчетный час в «Бекасово» - это фактический час заказа номера-путевки (за исключением летнего сезона). Если проживание в SPA-пансионате продлевается до двух часов – гости дополнительно вносят плату за половину суток; если отдых продлевается до пяти часов – оплачивается сумма за сутки. Заезд клиентов в летний период осуществляется в восемь часов утра.

В стоимость входит

Проживание и трехразовое питание по системе «шведский стол», пользование спортивным залом, столами для настольного тенниса, спортивными мячами (не более двух часов в день до 19-00 часов), пользование тренажерным залом (не более двух часов в день до 16-00 часов), пользование автостоянкой (круглосуточно). Для клиентов, остановившихся в коттедже «Турецкий домик» - проживание, трехразовое питание (завтрак – «шведский стол»; обед и ужин – «комплекс»), пользование теннисным кортом, тренажерным залом (не более двух часов до 19-00 часов). Остальные услуги в SPA-пансионате «Бекасово» оплачиваются дополнительно.



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта