Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Корпоративный отдых в гостинице Николаевский посад

Гостиница "Николаевский посад"
Гостиница "Николаевский посад"
Гостиница "Николаевский посад"
Гостиница "Николаевский посад"

 

Корпоративные возможности в Николаевском посаде

На современном рынке услуг далеко не одна компания занимается организацией корпоративного досуга. Рост подобных контор напрямую связан с прогрессированием спроса на корпоративные мероприятия. Сейчас в обиходе у клиентов самые разнообразные варианты корпоративных встреч: от стандартных посиделок в узком кругу сослуживцев до оригинальных праздников с привлечением аниматоров и массовиков-затейников. На уровне с разномастностью корпоративных программ выступают и различные места для организации корпоративных мероприятий. Речь идет не столько о залах, сколько о территориях, на которых может организовываться корпоративная встреча. И если в первое время расцвета сферы организации корпоративного досуга большинство корпоративных выездов ориентировалось на зарубежные страны, то сейчас неплохие корпоративные мероприятия реально организовать и в пределах нашей страны. Более чем – на территории славного города Суздаля. Мы, туристическая компания «Салон путешествий РН.», предлагаем заказчикам проведение корпоративных встреч в гостинице «Николаевский посад». Что представляет собой корпоративное торжество, организованной в этой гостинице, расскажем подробнее.

Гостиничный комплекс «Николаевский посад» обладает большими возможностями для организации и проведения корпоративных вечеринок, официально-деловых встреч и переговоров. Для этого отель предлагает расселение в комфортных и элегантных номерах, роскошные ресторанные залы (в том числе, и залы ресторана «Купеческий», о котором мы расскажем подробнее), бильярдную комнату («Гербовый зал»), дегустационный зал («Опохмелочная»).

«Николаевский посад» идеально оборудован для проведения корпоративных встреч. В наличии: LCD-проектор, ноутбуки, экраны, ДВД-проигрыватели, флипчарты, все необходимые канцелярские принадлежности, звуковое оборудование.

Представим территории, которыми можно воспользоваться для проведения корпоративных встреч:

  • конференц-зал: уютный, светлый, достаточно просторный. Общая площадь его – 65 квадратных метров. Индивидуально для каждого корпоративного мероприятия подбирается вариант расстановки мебели.
  • ресторан «Купеческий»: меню составлено из кулинарных шедевров русской и европейской кухонь. Корпоративным клиентам предлагается разнообразная винная карта и обширный ассортимент горячительных напитков. Ресторан «Купеческий» представлен четырьмя роскошно оформленными залами – «Мещанским» залом, «Дворянским» залом (вмещает до 800 гостей), «Белокаменным» залом и «Гербовым залом» (где можно собраться небольшой компанией и сыграть партию в бильярд, а можно посидеть в мягком уютном кресле с бокалом виски, разглядывая на стенах гербы городов Золотого кольца России).

Идеален гостиничный комплекс «Николаевский посад» для проведения переговоров. Бизнесменам, деловым людям и любителям пользоваться услугами всемирной паутины здесь предлагатеся Wi-Fi Интернет. Удобно сотрудничество с гостиничным комплексом, который, помимо ключевых услуг, предоставляет корпоративным клиентам организованный трансфер.

Корпоративный отдых в гостинице «Николаевский посад» хорош и тем, что здесь представлено огромное количество номеров. Корпоративные клиенты смогут сами выбрать категории комнат и быть уверенными, что места для них останутся вакантными.

Корпоративный отдых в «Николаевском посаде» - это отличная возможность выехать с коллективом за пределы столицы и потратить на поездку минимум времени!



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта