Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Полное описание отеля Атлас Парк отель

Отель "Атлас парк отель"
Отель "Атлас парк отель"
Отель "Атлас парк отель"
Отель "Атлас парк отель"

 

Корпоративные услуги

На территории загородного отеля «Атлас парк-отель» постоянно проводятся различные корпоративные совещания, семинары, командообразующие тренинги, деловые переговоры и торжественные банкеты. К услугам гостей здесь  - технически оснащенный, полностью укомплектованный (экран, флипчарт с блокнотом и маркерами, звукоусиливающее оборудование с микрофоном) конференц-зал (вместимостью до 300 человек), который разместился на четвертом этаже первого жилого комплекса загородного отеля. «Атлас парк-отель» располагает и тремя переговорными комнатами (вместимостью до 12 и 20 человек соответственно). Оборудован здесь банкетный зал (также называемый малым конференц-залом), рассчитанный на пятьдесят гостей и расположенный на втором этаже центрального корпуса отеля. В данном банкетном зале возможно проведение деловых переговоров, конфиденциальных встреч, кофе-брейков, фуршетов и непосредственно праздничных застолий.

Для почитателей активного досуга в «Атлас парк-отеле» работает тренажерный зал, площадки для игры в пейнтбол, территории для гонок по пересеченной местности на квадроциклах, специально оборудованный тир (для стрельбы из лука, арбалета и ружья), конюшни, обеспечивающие постояльцев конными прогулками. В «Атлас парк-отеле» также оборудован бильярдный зал (русский (два стола) и американский (два стола) бильярд), боулинг-залы и комната дартс. Так как на территории загородного озера имеется небольшой водоем, для заядлых рыболовов здесь организовывается рыбалка, а также функционирует благоустроенный пляж, прокат лодок и катамаранов. Те гости, что предпочитают уединение в лесной глуши, могут прогуляться вдоль лесных троп, пристраститься к собиранию грибов и ягод.  В зимнее время на территории «Атлас парк-отеля» работает каток и лыжные трассы, а также организовывается прокат разнообразного спортивного инвентаря (для зимы и лета) – санок, снегоходов, велосипедов, скейтбордов, принадлежностей для рыбалки и барбекю.
Обсудим праздничные и развлекательные мероприятия в «Атлас парк-отеле». Ресторанный комплекс обеспечивает гостей различными увеселительными программами (в большинстве своем – вечерними). С загородным отелем сотрудничает и группа аниматоров, которая проводит различные шоу-мероприятия. Также «Атлас парк-отель» располагает оборудованными беседками и площадками для организации барбекю на свежем воздухе, шатрами и танц-полами для проведения дискотек в стиле «open air».

Месторасположение и проезд

«Атлас парк-отель» расположился в тридцати километрах от столицы, в ближайшем районе Подмосковного региона, в пятнадцати минутах езды от международного аэропорта Домодедово.

Точный адрес «Атлас парк-отеля» - Московская область, Одинцовский район, п/о Одинцово-Вахромеево.
До загородного отеля можно добраться на автомобиле – необходимо проехать 34 километра от МКАД по Симферопольскому шоссе до 41-ого километра. Затем повернуть направо по указателю «опк «БОР» и ехать прямо десять километров по главной дороге до храма (будет справа у дороги). Следом необходимо проехать 1,3 километра до перекрестка за границей «Одинцово» и повернуть налево по указателю на загородный отель. Через два километра покажется КПП «Атлас парк-отеля». До него, к слову, можно добраться, если ехать также по Новокаширскому шоссе (32 километра от МКАД) до 45-ого километра. Затем повернуть направо по указателю «Атлас парк-отель» и ехать три километра по главной дороге до перекрестка, повернув направо после указателя на отель. КПП будет видно через два километра.

Полная инфраструктура

Загородный отель «Атлас» оккупировал территорию в двадцать гектар, где также раскинулись массивы широколиственных лесов и сказочные берега реки с причудливым названием Рожайка (имеется и благоустроенный пляж). Покой постояльцев в загородном отеле лишь изредка нарушает шепот ветерка или щебет певчих птиц, которые аккомпанируют шуму лесных деревьев. В целом, «Атлас парк-отель» представляет собой современную инфраструктуру отдыха и развлечений, которую характеризует: оздоровительный центр (бассейн с гидромассажем и зоной отдыха, косметологический кабинет, два массажных кабинета, солярий, три финские сауны, комфортабельные комнаты отдыха, ванные-джакузи, турецкая парная комната), тренажерный зал, ресторанный комплекс (выдержанный в классическом стиле дорогого ресторанного жанра), бары (в том числе, и бар «Морской», интерьеры которого походят на кают-компанию старинного корабля), танцевальные залы (в которых часто организовываются дискотеки и караоке-шоу), банкетные залы (вместимостью до 70 человек), лобби-бар (дизайн которого выдержан в индонезийском стиле), анимационная команда. В «Атлас парк-отеле» расположены также боулинг-центр, бильярдный зал с баром, тир, дартс, Интернет-кафе, детская комната с гувернером, конференц-зал, переговорные комнаты, салон красоты, парикмахерская, магазин, песчаный пляж у реки, площадки с мангалами для барбекю, охрана автостоянки и территории отеля, в целом.

Номерной фонд

«Атлас парк-отель» относят к списку отелей категории «четыре звезды». К сегодняшнему дню в «Атлас»-отеле наличествует 180 номеров разного уровня, в числе которых также роскошные «Люксы», номера «Эконом-класса» и комфортабельные «Стандартные» номера. «Атлас парк-отель» располагает тремя современными пятиэтажными жилыми корпусами. В каждом корпусе – система кондиционирования (работает в летний и зимний период), мини-бары, телефоны с выходом на междугородную/международную связь и сеть-Интернет. Площадь самого большого номера в отеле – 180 квадратных метров (Люкс Греческий»), площадь же номеров «Эконом-класса» варьируется от 16 до 20 квадратных метров; площадь стандартных номеров – от 36 до 40 квадратных метров.

Первый (главный) корпус – представляет собой пятиэтажное здание (105 номеров различной категории):

  • номера категории «Эконом» практически все эти номера разместились на первом этаже (исключение – «эконом»-номер на четвертом этаже и «мансардный эконом» на пятом этаже). В номерах категории «Эконом» легко размещаются два человека. В номере – двуспальная кровать, выход на балкон, зеркальный шкаф-купе, прикроватные тумбочки, небольшой столик с телевизором, полка для багажа и обуви, мини-бар, телефон и система кондиционирования. Также – ванная комната с душевой кабиной, индивидуальными туалетными принадлежностями и феном.
  • номер категории «Стандартный Twin/Dbl Мансардный»: в наличие номера с балконами, мансардными окнами, с двумя полуторными кроватями или же одной двуспальной. Дизайн интерьеров номеров выдержан в сине-голубой цветовой гамме. В номере – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, одна двуспальная или две полуторные кровати, прикроватные тумбочки, телефон, небольшой столик с телевизором и мини-баром, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное место для размещения), система кондиционирования. Также – ванная комната с душевой кабиной, биде, индивидуальными туалетными принадлежностями и феном.
  • номер категории «Комфорт Зеркальный»:  представляет индивидуальный дизайн интерьеров, выдержанный в светло-голубых, почти прозрачных тонах. Номер этой категории рассчитан на проживание двух человек. Масштабы комнат увеличивают повсеместно расположенные зеркала самых разных габаритов – это добавляет номеру не только объем, но также свет, уют и теплоту. В принципе, «Комфорт Зеркальный» условно делят на две части – спальную зону и зону отдыха. Здесь также имеется – большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, зеркальный шкаф-купе, письменный стол, небольшой столик с телевизором и мини-баром, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное спальное место), ванная комната (и джакузи с гидромассажем) с индивидуальными туалетными принадлежностями и феном.
  • номер категории «Комфорт-Юниор»: интерьеры номера выполнены в индивидуальном стиле. Здесь также выделяют спальную зону и зону отдыха. В номере – большая двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, зеркальный шкаф-купе, письменный стол, небольшой столик с телевизором, мини-бар, раскладывающийся спальный диван (дополнительное место), ванная комната (джакузи с гидромассажем) с биде, индивидуальными туалетными принадлежностями и феном.
  • номер категории «Люкс-Африка»: интерьеры номера выполнены в стиле африканской саванны с оригинальными элементами декорирования. В номере выделяют спальную, рекреационную и обеденную зону. Комнаты оборудованы – удобным обеденным гарнитуром, мягким раскладывающимся диваном (дополнительное спальное место), журнальным столиком, тумбой с телевизором и мини-баром, большой двуспальной кроватью («ложе богов»), трюмо, прикроватной тумбочкой с телефоном, зеркальным шкафом-купе, полочкой для багажа и обуви, ванной комнатой (джакузи, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, фен).
  • номер категории «Люкс-Атлас»: интерьеры номера выдержаны в теплой, легкой, нежной цветовой гамме. В номере выделяют две зоны – спальную и рекреационную. Здесь также имеется – шкаф-купе с зеркалом, полка для багажа и обуви, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное спальное место), два кресла, журнальный столик, небольшой столик с телевизором и мини-баром, большая двуспальная кровать, мягкое кресло, письменный стол, ванная комната (джакузи с гидромассажем), биде, индивидуальные туалетные принадлежности и фен.
  • номер категории «Люкс-Дуэт»: номер для влюбленных, молодоженов, а также для романтичных натур. В центре номера – огромная двуспальная кровать с балдахином из воздушной органзы. В номере (пространство которого не делят перегородками на рекреационную и спальную зону) также – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, раскладывающийся диван (дополнительное спальное место), два кресла, журнальный столик, тумба с телевизором и мини-баром, ванная комната (джакузи с гидромассажем, биде, индивидуальные туалетные принадлежности и фен).
  • номер категории «Люкс-Кантри»: интерьеры номера походят на роскошное убранство загородного поместья (натуральные, спокойные декорации с использованием дорогих древесных пород). Номер также оборудован эксклюзивной деревянной мебелью «Кантри». Помимо этого здесь наличествует (в номере только одна зона, перегородки между спальней, прихожей и гостиной – это стены) – большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, раскладывающийся диван, зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, журнальный столик, тумба с телевизором и мини-баром, ванная комната (джакузи  с гидромассажем, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, фен).
  • номер категории «Люкс-Греческий»: общая площадь номера – 180 квадратных метров, интерьеры его выдержаны в древнегреческом античном стиле. Пространство номера поделено на две зоны: прихожую (большое зеркало, шкаф-купе, «багажница») и гостиную-спальню (двуспальная кровать, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное спальное место), телевизор, журнальный столик, письменный стол). В номере также – кондиционер с индивидуальным контролем, мини-бар, телефон, ванная комната (джакузи, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, фен, халаты, тапочки).

Второй жилой корпус - «Атлас парк-отеля» представляет собой четырехэтажное здание (26 номеров различной категории):

  • номер категории «Стандарт Twin»: всего – 9 номеров, с обычными или мансардными окнами. Общая площадь такого номера – 36 квадратных метров, здесь спокойно могут уместиться четыре человека. Номера данной категории отличаются интерьером, который выдержан в спокойной сине-зеленой цветовой гамме. В номере – зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, две полутороспальные кровати, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное спальное место), кондиционер с индивидуальным контролем, телефон, телевизор, мини-бар, возможность выхода в сеть-Интернет, ванная комната (ванна, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, фен).
  • номер категории «Сьют», двухкомнатный: всего – 8 номеров, такие номера отлично подходят для семейного отдыха и отдыха с детьми. Номер поделен на три зоны: прихожая (шкаф-купе, «багажница»), гостиная-спальня (большая двуспальная кровать, раскладывающийся мягкий диван (дополнительное спальное место), телевизор, журнальный и письменный столы, отдельная спальная комната с двумя полутороспальными кроватями и телевизором) и ванная комната (ванная, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, фен). Все номера данной категории оборудованы системой кондиционирования с индивидуальным контролем, телефоном, мини-баром и возможностью выхода в сеть-Интернет.
  • номер категории «Люкс» однокомнатный: всего – 3 номера, каждый поражает оригинальным дизайном – интерьеры его выдержаны в желто-зеленой гамме с мебелью из светлого дерева, удобной спальней и просторной прихожей. В спальне-гостиной здесь – большая двуспальная кровать, раскладывающийся мягкий диван (дополнительное спальное место), журнальный и письменные столы. Здесь также – ванная комната (джакузи, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, банные халаты, тапочки, фен). Все номера данной категории оборудованы системой кондиционирования с индивидуальным контролем, телефоном, телевизором, мини-баром и возможностью выхода в сеть-Интернет.
  • номер категории «Люкс», двухкомнатный: представляет собой двухкомнатные апартаменты, рассчитанные на семейный отдых и отдых с  детьми. Интерьеры номера выдержаны в спокойной желто-зеленой гамме. Здесь имеется три зоны: просторная прихожая (большое зеркало, шкаф-купе, «багажница»), гостиная-спальня (большая двуспальная кровать, удобный диван, телевизор, журнальные и письменные столы, отдельная спальня с двумя полутороспальными кроватями и телевизором) и ванная комната (джакузи, биде, индивидуальные туалетные принадлежности, банные халаты, тапочки, фен). Все номера данной категории оборудованы системой кондиционирования с индивидуальным контролем, телефоном, телевизором, мини-баром и возможностью выхода в сеть-Интернет.

Третий корпус - представляет собой четырехэтажное здание (57 номеров различной категории):

  • номер категории «Эконом»: легко может разместить у себя двух человек. В номере – двуспальная кровать, выход на балкон, зеркальный шкаф-купе, прикроватные тумбочки, небольшой столик с телевизором, полка для багажа и обуви, мини-бар, телефон и кондиционер. Здесь также – ванная комната с душевой кабиной, индивидуальными туалетными принадлежностями и феном.
  • номер категории «Стандарт» Twin/Dbl: все номера данной категории с балконом или мансардными окнами. Здесь также имеется – одна двуспальная кровать (интерьеры номера выдержаны в нежной цветовой гамме), зеркальный шкаф-купе, полка для багажа и обуви, одна двуспальная или две полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, телефон, небольшой столик с телевизором и мини-баром, мягкий раскладывающийся диван (дополнительное спальное место) и система кондиционирования. В ванной комнате – душевая кабина, индивидуальные туалетные принадлежности и фен.

СПА-услуги

Для тех гостей, что даже во время отдыха придерживаются здорового образа жизни, «Атлас парк-отель» обустроил замечательный Центр красоты и Здоровья. Постояльцы могут посетить роскошный бассейн-лагуну, сауны, тренажерные залы, вертикальный турбосолярий, косметический салон и салон красоты. На территории Центра красоты и здоровья также размещены настоящие русские бани, которые работают круглосуточно и бронируются заблаговременно (перерыв между сеансами – 60 минут). Вместимость банной комнаты – 8/12 человек. Помещения русских бань представляет собой  двухэтажные здания, где также размещаются русская парная с классической дровяной печкой, купель с холодной водой и обливочным ведром, душевая кабина, туалет, банкетный зал и комната отдыха (TV/DVD).  К услугам гостей - вертикальный турбосолярий, который позволит получить ровный красивый загар в любое время года. В Центре Красоты и Здоровья работает также кабинет массажа, где предлагается пройти курс общего оздоровительного массажа, спортивного массажа, массажа спины, массажа шейно-воротниковой зоны, массажа пояснично-крестцового отдела и т.д. Открыт здесь и кабинет косметологии, специалисты которого работают на  профессиональной косметической марке и проводят косметическую подтяжку кожи в трех измерениях, омолаживающие процедуры, кислородонасыщающие программы, специальные программы для сухой кожи, занимаются эстетической косметологией (коллагеновые компрессы, фильмомаски и прочее).

Детская политика

«Атлас парк-отель» организовывает также отдых для детей, принимаю их в любом возрасте при наличии заранее оплаченной путевки.

Ресторанный комплекс

автрак и обед в «Атлас парк-отеле» проходят по системе «шведский стол» (в одном из ресторанов загородного отеля), ужин организовывается по заказному меню (или же гости «Атлас»-отеля предпочтут ужин в одном из баров и кафетериев, о которых говорится в параграфе «Полная инфраструктура»).

Правила приема и размещения

Путевки в загородный «Атлас парк-отель» заказываются на любое количество дней, сама путевка всенепременно должна быть оплачена заранее.  Час заезда в загородный отель – 18-00; расчетный час выезда – до 16-00.

В стоимость входит

Непосредственное проживание в номере выбранной категории, питание (завтрак и обед – по системе «шведский стол; ужин – за дополнительную плату).



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта