Закрыть Х

Спецпредложения на сентябрь

Гостиницы Суздаля
 только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Горячие ключи"
Гостиницы Суздаля
только для превью
(не для использования с лица)
Гостиница "Николаевский посад"
Гостевые дома
только для превью
(не для использования с лица)
Гостевой дом "Река времени"
Владимирская область
только для превью
(не для использования с лица)
Клуб отдыха "Велес"
covacation.ru корпоративный отдых

Организация конференций
Организация конференций
Организация тренингов
Организация тренингов
Организация праздников
Организация праздников
Организация Активного отдыха
Организация Активного отдыха

Полное описание пансионата Буран

Пансионат "Буран"
Пансионат "Буран"
Пансионат "Буран"
Пансионат "Буран"

 

Корпоративные услуги

На территории пансионата «Буран» возможна реализация корпоративной программы любой сложности – здесь организовываются тематические конференции, семинары, «командообразующие» тренинги, торжественные банкеты, юбилеи, свадьбы и прочие корпоративные мероприятия. В «Буране» функционируют – технически оборудованный конференц-зал, киноконцертный зал, банкетный зал, бары, укомплектованные открытые площадки на территории пансионата для проведения корпоративных мероприятий на свежем воздухе (все корпоративные программы в «Буране» реализовываются с помощью необходимой аппаратуры: компьютеров, принтеров, факсов, подиумов, стендов, сцен, проекторов, флипчартов).

Для тех гостей пансионата «Буран», что предпочитают активный образ жизни, здесь оборудованы – открытые спортивные площадки и городки, универсальный спортивный зал (организовываются игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол; работает теннисный корт с профессиональным ковровым покрытием Sportplast). В «Буране» также – тренажерный зал и столы для настольного тенниса, пневматический тир, комната дартса, организация соревнований по стрельбе из лука и игр в пейнтбол. На территории пансионата работает крытый бассейн (25 метров, низкохлорное очищение воды), водные аттракционы (водопад, горки, противоток), горнолыжная трасса с бугельным подъемником, трасса для беговых лыж и снегоходов, прокат спортивного инвентаря (также роликовых коньков, самокатов, велосипедов и прочих атрибутов идеального отдыха).

Опытные аниматоры, что сотрудничают с пансионатом «Буран», проводят дискотеки, вечера отдыха, просмотр новинок видеопроката, концертных выступлений, организовывают развлекательные мероприятия для детишек, автобусные экскурсии в город Сергиев Посад, в Троице-Сергиеву лавру, в Абрамцево, в Александровскую слободу, на водопад «Гремячий».

Месторасположение и проезд

Пансионат с лечением «Буран» разместился в 80 километрах от московской кольцевой автодороги, если двигаться по Угличскому шоссе, в 33 километрах от исторического города Сергиев Посад.

Точный адрес пансионата «Буран» - Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Трехсилище, пансионат «Буран».
Добраться до пансионата «Буран» можно общественным транспортом – с Ярославского вокзала ходят электропоезда до станции «Сергиев Посад», далее следует ехать автобусом №53 (ходит утром и вечером, довозит пассажиров до остановки «Пансионат «Буран») или автобусом с направлением на Хребтово, Платихино и Нагорье до поворота на Новую Шурму. Если добираться до пансионата на автомобиле, следует двигаться по Ярославскому шоссе до города Сергиев Посад, а затем свернуть на указателе «Углич» и ехать по Угличскому шоссе 30 километров от Сергиева Посада до указателя «Пансионат «Буран».

Полная инфраструктура

Пансионат с лечением «Буран» разместился в красивейшем районе Подмосковного региона, поблизости с одним из главнейших православных центров, близ Троице-Сергиевой лавры. «Буран» занимает территорию в 11 гектаров, на которой удачно гармонируют девственно прекрасные пейзажи и чудесная архитектура зданий пансионата.

Инфраструктура «Бурана» - пансионата с лечением – представлена: столовой, двумя барами, банкетным залом, конференц-залом, танцевальным залом (где часто проводятся дискотеки), кинозалом, видеозалом, караоке-залом, бильярдными залами (гости с удовольствием играют в американский пул и русский бильярд), библиотекой, киоском периодической печати, детской игровой комнатой, бассейном, двумя финскими саунами, джакузи, русской баней с купелью, парикмахерской, маникюрным кабинетом, солярием, фитобаром. В пансионате «Буран» также – междугородний и международный телефон, спутниковое ТВ (17 каналов), аптечный пункт, медицинский центр, все атрибуты для занятий спортом, горнолыжная трасса, детские площадки, площадка для приготовления шашлыков, автомобильные стоянки, оборудованный песчаный пляж, бдительная охрана всей территории.

Номерной фонд

Пансионат «Буран» предлагает постояльцам четыре четырехэтажных уютных жилых корпуса (вместимость – 150 человек), которые представлены номерами (однокомнатными и двухкомнатными) различных категорий:

  • одноместный однокомнатный номер с удобствами: ванная комната с душем, цветной телевизор, холодильник, телефон, вентилятор, мини-бар, чайник, чайная посуда, утюг, гладильная доска;
  • двухместный однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью: в номере -  все удобства (ванная комната с душем, цветной телевизор, холодильник, телефон, вентилятор, мини-бар, чайник, чайная посуда, утюг, гладильная доска);
  • двухместный двухкомнатный номер: в номере – все удобства (ванная комната, две кровати или одна большая, холл с мягкой мебелью, цветной телевизор, холодильник, телефон, вентилятор, мини-бар, чайник, чайная посуда, утюг, гладильная доска);
  • двухместный однокомнатный номер «полулюкс»: ванная комната, мягкая мебель, цветной телевизор, холодильник, телефон, вентилятор, мини-бар, чайник, чайная посуда, утюг, гладильная доска.

СПА-услуги

Ключевое направление работы пансионата «Буран» - это проведение целого комплекса различных лечебно-оздоровительных мероприятий, которые практикуют при следующих заболеваниях: центральной и периферической нервных систем (неврозы, нарушения сна, гипертоническая болезнь), опорно-двигательного аппарата (артриты, радикулиты, остеохондрозы), органов дыхания (бронхиальная астма, бронхит), желудочно-кишечного тракта, заболеваниях кожи.

С пансионатом «Буран» сотрудничает команда компетентных специалистов: терапевт, невролог, физиотерапевт, гинеколог. В пансионате представлено современное оборудование (размещено в медицинском корпусе), которое позволяет принять ряд разноплановых процедур: электросветолечение, магнитолазеротерапия, ультразвуковая терапия, КВЧ- и СВЧ-терапия, ароматерапия, ингаляции, аэроионотерапия, ручной и механический массаж (роликовый, вибромассажное кресло, гидроджет, вневмомассажер), санация и лечение в стоматологическом кабинете, услуги косметологического кабинета, фитококтейли, самый разнообразный набор сублимированных продуктов. В «Буране» продуманы и реализованы серии программ, которые проводятся в течение 3, 5 и 12 дней: «Лицо – зеркало души», «В здоровом теле – здоровый дух», «В поисках женской гармонии», «Антистресс», «Повышение иммунитета при заболеваниях верхних дыхательных путей».
В пансионате «Буран» проводится лабораторная и ультразвуковая диагностика.

Детская политика

Пансионат принимает у себя детей от четырех лет при наличии заранее оплаченной путевки.

Ресторанный комплекс

Постояльцы пансионата «Буран» питаются в столовой, по заказанному меню, три раза в день.

Правила приема и размещения

Путевки в пансионат бронируются на любое количество дней. Лечение предоставляется клиентам, только если проживание длится не менее семи дней. Время заезда в «Буран» - 17-00.

В стоимость входит

Непосредственное проживание в пансионате трехразовое питание, лечение (если проживание в пансионате длится не менее семи дней).



Контакт с нами Условия продаж Новости Выставки Форум Погода
Меню сайта